学院概况
学院简介
学院动态
机构设置
现任领导
通知公告
师生学习园地
学院景色
访客留言
下载服务
乘车路线
学院动态
当前位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文
贵州民族大学体育与健康学院“庆祖国华诞,展体健风采”2019年迎新晚会取得圆满成功
2019-11-13 16:18  

2019年11月7日星期四晚上7:00,贵州民族大学体育与健康学院在花溪校区足球场成功举办了“庆祖国华诞,展体健风采”迎新晚会。出席此次迎新晚会的领导和嘉宾有:体育与健康学院党委书记周成勋、院长陈强,法学院党委书记石世文、文学院党委书记万秋月、校团委副书记(主持工作)胡斌,体育与健康学院党委副书记王燕妮、副院长黄咏、党委组织员宗春林、体育教育系主任田萍,以及体育与健康学院全体在校师生。晚会由蒋晨、何毅哲、王科研、田忠同学主持。

主持人

晚会在火热的动感单车健身舞中拉开帷幕,绚烂的镁光灯让整个舞台光芒四射,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随着激烈动感的音乐欢呼雀跃。

单车健身舞

歌曲、小品、舞蹈等节目一一呈现在观众眼前。歌曲《虎口脱险》让观众为之沉醉;搞笑幽默的小品《校园贷》具有教育性地点明校园贷的危害,意义深刻;在第十一届全国少数民族运动会收获了四块金牌的板鞋运动队的健儿们带来了合唱《追梦赤子心》,用歌声诉说体健儿女在追梦路上的独特风采;甜蜜爆表的舞蹈《爱的华尔兹》让现场观众沉静在甜美的爱恋中;在第十一届全国少数民族运动会上获得一等奖的民族健身操《射背牌》,既展现了是贵州省独特的少数民族传统体育竞技艺术和文化,也展示了我校体健学院在民族健身操项目上长期保持的高水平优势;退役复学士兵们带来的铿锵有力的军歌合唱,是体健学院近几年重视大学生征兵工作的成绩汇报;还有有趣感人的小品《好久不见》,高水平的健身健美秀、伦巴斗牛舞等,将体健学子的力量、才华、专业特质,以及自信昂扬的风采展示地淋漓尽致,激起在座同学们的阵阵掌声。

小品《校园贷》

舞蹈《爱的华尔兹》

民族健身操《射背牌》

小品《好久不见》

健身健美秀

晚会还穿插了精彩刺激的抽奖互动,通过知识竞答既让在场观众学习和掌握“不忘初心牢记使命”主题教育的知识,以及体育专业方面的专业知识,又很好地活跃了现场气氛。最后晚会在瑜伽表演《我和我的祖国》中落下帷幕。

合影

本次晚会承载了体院学子的梦想与才华,充分展现了体院健儿们的风采,是一个青春洋溢的舞台,是一个激情荡漾的盛会,是一杯沁人心脾的美酒,也是一次震颤心灵的回忆,它所表达出的活力校园的精神,让新同学看到了民大的热情,体健儿女的热情!

上一条:学院面向2020届毕业生首场专场校园招聘会顺利召开
下一条:学生第一党支部开展“主题党日”活动