师资队伍
体育教育系
社会体育系
大学体育部
大学体育部
当前位置: 首页>>师资队伍>>大学体育部>>正文
夏贵良
2017-11-30 22:39   审核人:

夏贵良个人信息

 

夏贵良 夏贵良,男,汉族,中共党员,出生一九七五年九月,湖北省黄石人,一九九七年八月在湖北黄石参加工作,先后任办公室主任等职。二零一二年六月毕业于长江大学体育教育训练学专业,获硕士学位学位。二零一三年八月到贵州民族大学体育学院工作,二零一五年一月评聘为讲师,现任贵州民族大学体育与健康学院政治辅导员。

曾获湖北省体育“三个一”体育评比省一等奖项。发表过《“理解式”教学法在高校排球选项课中的实验研究》、《体育教育专业学生社会实践能力培养模式研究》、《“理解式”教学法在高校排球选项课技术教学中的应用研究》、《20052008年我国部分体育期刊排球论文科研现状分析》、《长江大学10.24英雄群体诠释的人文精神》、《中华民族的英雄气概 --<梅岭三章>有感》、《少数民族运动会与民族高校学生思政工作的互动促进--以贵州省为例》多篇文章。

 

上一条:叶梦颖
下一条:刘继鑫