学术研究
学术交流
科研成果
教材专著
学术交流
当前位置: 首页>>学术研究>>学术交流>>正文
体育学院召开研究生工作例会
2013-12-07 20:21 刘柳  审核人:

体育学院召开研究生工作例会

126日下午两点,研究生工作例会在体育学院三楼会议室召开。体育学院8位少数民族传统体育专业硕士生导师夏五四院长、陈强副院长、黄咏副院长、巴义名博士、赵波博士、杨世如教授、刘柳副教授以及研究生唐雯参加了本次会议。会议由黄咏副院长主持。

首先,黄咏副院长就本次会议的主题向大家做了介绍:第一,我院研究生的课程安排及授课方式情况;第二,研究生唐雯向各位老师汇报自己的学习情况。

接着,巴义名博士对我院研究生的课程安排及授课方式情况做了补充说明,并谈了自己的看法。由于我院今年只有1名研究生,建议授课方式以讲座形式进行,每次2小时,每门课约6-8次。

随后,各位老师就课程设置、使用教材、授课形式以及授课教师的安排等问题积极发言,表达自己的观点和看法。

研究生唐雯也向老师们汇报了自己的学习情况以及今后的打算。

最后,陈强副院长做了总结发言:“今天这次例会开得很成功!各位领导老师们都很认真地、积极地谈了自己的观点和看法,目的都是想把体育学院研究生培养工作做得更好。体育学院研究生培养工作还处于起步阶段,难免存在一些问题和不足。不过,只要大家纷纷献言献策,共同努力,相信我们的研究生培养工作一定会越来越好!”
      
 本次例会圆满结束。会议结束后,研究生唐雯还与硕士生导师合影留念。

 

黄咏副院长介绍本次会议的主题

参会人员集体合影

上一条:征集《贵州省第八届少数民族传统体育运动会民族体育论坛》论文的通知
下一条:体育学院召开2013级社会体育指导与管理培养计划修订研讨会