学术研究
学术交流
科研成果
教材专著
学术交流
当前位置: 首页>>学术研究>>学术交流>>正文
体育学院段位考试点授牌暨客座教授聘任仪式今天举行
2013-05-24 21:37 连城  体育学院 审核人:

 

中国武术协会段位考试点授牌暨贵州民族大学体育学院

客座教授聘任仪式于今日举行

  为了更好的促进学院发展,进而促进学校的全面发展。524下午,中国武术协会段位考试点授牌暨贵州民族大学体育学院客座教授聘任仪式在体育学院训练厅举行。

 

   (图为参加此次会议的领导)

 

仪式于下午3点准时开始,我校纪委书记姜再阳,贵州省体育局副局长刘尚、社会体育管理中心主任李建红出席了此次会议。参加此次会议的还有体育学院院长夏五四、党委副书记袁鹰、副院长陈强以及此次聘请的客座教授李觉民先生等。会议由我院陈强教授主持。

     

  

(图为授牌仪式  左为省社体中心李建红主任、右为我院夏五四院长)

 

会上,刘副局长发表了讲话,并对贵州民族大学的体育发展寄予了厚望。接着是中国武术协会段位考试点授牌仪式和贵州民族大学体育学院客座教授聘任仪式。仪式结束后,武术协会的老师们为大家带来了精彩的武术表演,李觉民教授也为大家带来了一段精彩的陈氏太极。体育学院的同学也为此次的聘任仪式带来了助兴节目。

 

上一条:体育学院召开2013级社会体育指导与管理培养计划修订研讨会
已是尾条