荣誉殿堂
荣誉殿堂
荣誉殿堂
当前位置: 首页>>荣誉殿堂>>荣誉殿堂>>正文
为贵州争光 为民大添彩 我校健儿出征第十一届全国少数民族传统体育运动会拿下多个奖项
2019-09-17 16:33   审核人:

9月15日,第十一届全国少数民族传统体育运动会已接近尾声,由我校运动健儿代表贵州参赛的板鞋竞速、高脚竞速、秋千三个竞赛项目以及表演项目拿下多个奖项,捷报频传。共获得表演项目一等奖1个;板鞋竞速一等奖4个,二等奖2个,三等奖2个;高脚竞速二等奖6个,三等奖5个;秋千二等奖1个,三等奖5个。

其中,在板鞋竞速比赛中,全国32支代表队,384名运动员,共同争夺6个一等奖。我校运动员分别拿下了女子60米一等奖,女子100米一等奖,女子2×100米接力一等奖,女子60米三等奖,女子100米三等奖;男子60米二等奖,男子100米二等奖,男子4×100米一等奖。

在高脚竞速比赛中,全国32支代表队,192名运动员,参加6个一等奖的角逐。我校运动员分别获得女子100米1个二等奖,女子100米1个三等奖,男子100米3个三等奖;女子200米1个二等奖,男子200米2个二等奖、1个三等奖;男子2×200米二等奖;混合4×100米二等奖。

在秋千项目中,全国15支代表队,60名运动员,参加6个一等奖的角逐。我校运动员共获得1个二等奖、5个三等奖。

在表演项目中,我校参赛选手以《射背牌》的精彩表演获得一等奖。

我校运动健儿多次代表贵州省出征全国少数民族传统体育运动会,屡创佳绩,充分彰显了我校在民族民间体育教学方面的实力与水平。

获奖选手(一)

 

获奖选手(二)

 

获奖选手(三)

 

获奖选手(四)

 

获奖选手(五)

 

获奖选手(六)

 

获奖选手(七)

 

获奖选手(八)

 

获奖选手(九)

上一条:我校获贵州省第二届啦啦操大赛三项荣誉
下一条:我校健美选手在CBBA“上荣杯”全国健美锦标赛及2019年全国大学生健美健身锦标赛(夏季赛)中获佳绩