荣誉殿堂
荣誉殿堂
荣誉殿堂
当前位置: 首页>>荣誉殿堂>>荣誉殿堂>>正文
我校健美选手在CBBA“上荣杯”全国健美锦标赛及2019年全国大学生健美健身锦标赛(夏季赛)中获佳绩
2019-08-26 18:12   审核人:

近日,在天津举办的CBBA“上荣杯”全国健美锦标赛暨IFBB世界健美锦标赛选拔赛和CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(天津站)以及2019年全国大学生健美健身锦标赛(夏季赛)暨亚洲健美健身锦标赛青年组选拨赛中,我校作为贵州省唯一参赛队伍,选派6名优秀队员参赛,取得较好成绩。

        

其中,体育与健康学院2016级体育教育专业张同翠同学获CBBA“上荣杯”全国健美锦标赛暨IFBB世界健美锦标赛选拔赛和CBBA PRO中国健美健身精英职业联赛(天津站)女子比基尼健身A组第十名。体育与健康学院2016级体育教育专业李菊英同学获2019年全国大学生健美健身锦标赛(夏季赛)暨亚洲健美健身锦标赛青年组选拨赛女子比基尼健身B组第七名,外国语学院2017级商务英语专业周伶同学获女子健身模特A组第七名。

      

 

李菊英同学现场展示

 

 

周伶现场展示

 

 

张同翠同学领奖

                                                          (体育与健康学院供稿)

上一条:为贵州争光 为民大添彩 我校健儿出征第十一届全国少数民族传统体育运动会拿下多个奖项
下一条:体育与健康学院2017年参加赛事获奖汇总表