党建工作
教工党支部
学生第一党支部
学生第二党支部
组织发展
党校培训
政治学习
党员风采
支部共建
团委学生会
政治学习
当前位置: 首页>>党团工作>>政治学习>>正文
体育与健康学院教职工政治理论学习制度
2018-11-29 11:33   审核人:

为了保证政治理论学习不流于形式,帮助教职工提高政治思想水平,特制订本制度。

一、政治理论学习活动是宣传党的路线、方针政策,学习党的基本理论,贯彻校党委、校行政的指示和决定的重要形式,全院职工必须自觉参加每两周一次的政治学习,不得随意缺席。

二、以传达上级组织和学校的有关文件精神为主要内容,可结合本院工作实际,安排布置相关工作。

三、政治学习必须严格执行签到制度,并把参加学习的出勤情况和年终工作考评挂钩(因公假或经学院批准参加院外重要活动及婚丧假,孕产假的除外)。

四、院领导要带头示范,每年写1—2篇学习心得体会或文章。

五、通过学习,提高理论水平和思想认识,并用于指导工作实践,切实改进工作方法和工作作风。

六、本规定由学院办公室具体实施。若与上级规定相抵触的,按上级规定执行。

上一条:学院举行“习近平总书记关于社会主义意识形态工作的论述”专题学习会议
已是尾条