办事指南
学生工作
教学评估
学生工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>学生工作>>正文
不忘初心——携手前行 暨体育与健康学院团委学生会顺利召开新老见面会议不忘
2017-12-01 20:48  

 

为保证学院工作能更加完善的开展,更进一步的培养学生能力,全方面的发挥学生特长,展现学院团结一致,奋发向上的精神风貌。1013日晚七点,体育与健康学院在301教室召开贵州民族大学体育与健康学院2017级团委学生会新老成员见面会,参加本次会议的有学院团委书记杜治芬以及2017级团委学生会所以成员。会议由徐曼曼同学主持召开。

学生会主席罗刚做会议发言

会议伊始,杜志芬书记首先对参加本次会议的所有同学表示热烈欢迎,她说到,非常感谢学生会的同学一直以来对学院工作的支持和默默付出,正因为有学生会作为学院坚强的后盾,学院的工作才能拥有良好的秩序稳定发展。本次会议的召开也标志着新成员的正式加入。有你们的加入,将会给这个组织注入新的血液、给体育与健康学院学生工作带来更强大的后备力量。这里将会是你们大学生活集中智慧的平台,把蕴含在广大学生中的丰富智慧和巨大潜力开发出来,是你们发挥热量和能量的新舞台。

学院团委书记杜治芬老师做会议讲话

随后,在全体成员的见证下,在会议上对老成员进行了表彰,对离退的成员颁发了荣誉证书以之奖励,沉甸甸的荣誉证书是给上一届学生会同学工作成功的肯定,是他们对学院工作的默默付出,让学院在去年的学生工作中取得了辉煌的成绩,是他们在对学院工作中经验的点滴积累,让这一届的新成员有了丰富的素材去供采集,更是他们,让这一届的新成员有了榜样,去向他们看齐,学习。

最后团委学生会主席罗刚对学生会的工作目标做了明确讲解。他说:学生会作为学院学生工作的后盾,我们应该把建设更加美好的体育与健康学院作为自己的工作目标,克服自己的一切困难,为体育与健康学院的广大师生奉献自己的一份力量,

对老一届的成员进行表彰

至此,体育与健康学院团委学生会新老成员见面会圆满落幕,“聚是一团火,散是满天星”,我们坚信,无数青春汇聚将会带来无限精彩。

 

上一条:体育与健康学院2018年新学期学生干部第一次例会
下一条:校党委副书记唐建荣同志深入体育与健康学院座谈宣讲党的十九大精神