办事指南
学生工作
教学评估
教学评估
当前位置: 首页>>新闻中心>>教学评估>>正文
2016级社体专业召开学习主题班会
2017-12-01 22:49  

 

2017332号下午,体育与健康学院2016级社体班在班主任夏贵良老师的组织下学院301教室召开2017<<审核评估学习手册>>学习班会。


会议开始后夏贵良老师对同学们进行了问候,对大家能踊跃的参加此次的会议感到非常欣慰。随后夏老师让班长进行点名,汇报参会人数。在本次的会议中,夏老师对新学期的工作进行了以下几点要求:

一、夏老师强调本学期班上的工作重点应该着力于对<<审核评估手册>>的学习与参与,并阐述了考核的重要性,将在班上选举班干作为评委于下周进行知识竞赛并挑选优秀的同学到学院进行比赛以此来调动学生对<<审核评估手册>>学习的积极性。

二,对本学期班上的卫生问题进行了严格的要求。夏老师提出我们应该有义务有责任爱护我们学习的环境。班上的人员应该明确的分工。每天轮流将自己的义务做好

三,网络安全方面,夏老师告诫同学们,对网络上的正能量宣传应该有自己的看法  不能盲目的去相信自己眼睛看到的,要对信息的来源进行确定后才能进行传播。做事不能想什么干什么。要考虑事情的前因后果。

四,


班上近期工作的开展。夏老师提出我们不能光学好自己专业的知识就行了。作为一个当代的在校大学生,要积极的组织参加一些活动,要求班上本学期举行辩论赛和书法比赛来开拓学生的思维能力和语言表达能力并促进学生成长。

五,班上同学对享受生活的态度不能太过激进,要适可而止。没有必要过分的去享受生活。大学虽然是一个社会,但毕竟我们都是大学生,充其量是半个社会,要明确自己的生活态度。

六,安全问题。作为在校生,应严格按照学校的规章制度来要求自己。深夜归寝甚至夜不归寝都触犯到学校的管理制度,也是对自己安全的不负责。在学校还有老师的教导,养成习惯,以后走出社会。如何对得起自己大学生的明信片,夏老师提出班上如果有同学有心理上的问题应该及时的找同学和老师询问,不可一意孤行最后酿成大祸。


   最后全班同学朗读完审核评估手册,夏老师向现场同学表示,希望在新学期中所有同学能端正态度,静下心来努力学习。在同学们欢快的班歌<<团结就是力量>>演唱完毕,本次会议结束。

已是首条
下一条:体育与健康学院召开班主任·辅导员会议暨学生安全工作会议