教学教务管理
硕导简介
学生管理工作
当前位置: 首页>>研究生工作>>学生管理工作>>正文
体育与健康学院组织社会体育指导员参加“迈步新征程,健康中国路”2021年贵州省社会体育指导员线上展示课堂
2021-07-07 17:06   审核人:

为了贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,进一步深化体育改革,办好人民心中的体育赛事活动,满足群众日益增长的健身需求,不断丰富全民健身供给的内容和形式,发挥社体指导员在线上开展科学健身指导和教学工作的作用,带动广大群众参与健身活动,根据疫情防控常态化相关要求,省社体中心拟于2021年5月至12月开展2021年贵州省社会体育指导员线上展示课堂活动。

本活动是由我省体育局主办,贵州省社会体育管理中心、贵州省体育彩票管理中心、各市(州)文体广电旅游局承办,贵州省体育信息宣传中心、贵州省社会体育指导员协会、贵州省体育大数据产业发展有限公司、贵州中天体育发展有限公司协办的线上教学活动。

体育与健康学院积极地响应参与活动,在体育与健康学院领导的支持以及黄咏老师的带领下,体育与健康学院组织7名一级社会体育指导员录制了7套贵州省世居少数民族健身操舞线上展示教学视频参与全省的海选,最终在挂网的10套操舞类展示教学视频中,体育与健康学院取得7套贵州省世居少数民族健身操舞全数挂网的好成绩。社会体育指导员展示课堂已在“易动体育app”上线。

未来,社会体育指导员系列活动将沿着健康中国路向更多领域持续推进。体育与健康学院学生也将为进一步深化体育改革,办好人民心中的体育赛事活动,满足群众日益增长的健身需求贡献自己的一份力量。

A67F9A381A

已是首条
下一条:体育与健康学院召开硕士研究生五·一节前安全教育主题班会