校团委领导一行到我院调研
2020-05-20 14:37 撰稿:杜治芬  审核人:

2020年5月13日下午,校团委副书记李建玲一行到我院就研究生团支部建设工作开展调研座谈会。学院党委副书记王燕妮、院团委书记杜治芬、研究生代表胡秀明加会议。会议由王燕妮副书记主持。

会议伊始,王燕妮副书记代表体健学院党委对校团委领导一行表示欢迎,对校团委长期以来对我院团口工作的关心与支持表示感谢。

接着,院团委书记杜治芬对我院研究生团支部在日常团籍档案管理、团费收缴、三会两制一课、主题团日活动、青年大学习、团员发展及推优入党、团员表彰等方面的建设情况作了详细汇报。

李建玲副书记听取汇报后对我院研究生团支部工作予以了肯定。她谈到,随着学院研究生招生规模扩大,研究生中的团员体量也会相应增大,学院高度重视,抓好研究生团员的日常管理和学习教育。她希望,体健学院青年团员能进一步发挥专业技能优势,积极为社团提供专业指导,助力学校社团建设。

王燕妮副书记表示,学院将在校团委的指导下,坚持党建带团建,进一步发挥团组织活力,让研究生的专业技能在校院两级团学工作中展现特色,打造亮点,服务师生。

(撰稿:杜治芬   审校:王燕妮)

上一条:贵州民族大学体育与健康学院2020年硕士研究生调剂办法
下一条:2020年贵州民族大学体育与健康学院体育硕士研究生(一志愿)