体育与健康学院开展毕业生党员主题党日活动
2020-06-16 09:42   审核人:

聚是一团火,散是满天星。在疫情防控的特殊时期,体育与健康学院大学生党员积极参与到家乡的志愿服务工作中,充分发挥和体现了新时代大学生党员的先锋模范作用。为鼓励毕业生党员在新的岗位上牢记初心使命,践行党的根本宗旨,5月27日体育与健康学院学生第一、第二党支部开展毕业生党员主题党日活动。学院党委书记周成勋,组织员宗春林,团委书记杜治芬,辅导员唐世利以及64名毕业生党员参加本次活动。党委副书记王燕妮主持活动。

图1:王燕妮副书记主持主题党日活动

活动开始,学院领导、教师党员为毕业生党员佩戴党徽,赠送政治生日卡,并发放毕业生党员支持新冠肺炎疫情防控工作的自愿捐款收据。周成勋书记带领全体师生党员重温入党誓词。

图2:周成勋书记带领师生党员重温入党誓词

接着,周成勋书记代表学院党委,向在异地扶贫搬迁安置点从事基层党务工作的毕业生党员陈贵花赠送《新时代基层党组织工作者怎么做》一书。周成勋书记在讲话中高度肯定了陈贵花同学投身基层党建工作的决心和信心,鼓励同学们向她学习。

图3:周成勋书记向陈贵花同志赠送基层党务工作书籍

随后,组织员宗春林老师对毕业生党员进行党员档案转移、组织关系转接手续的培训。

最后,周成勋书记总结讲话,他指出,经过大学四年的不懈努力,同学们不仅提高了知识水平,更光荣地加入中国共产党,坚定了政治上的信仰和追求。他希望全体毕业生党员能在新的环境中坚定理想信念,保持共产党员先进性,发挥党员的先锋模范作用,以一颗学习永不止步的初心和恒心,积极投入到党和国家的建设中去。

(撰稿:唐世利 审校:王燕妮)

上一条:体育与健康学院2020年大学生西部计划面试工作圆满完成
下一条:2020年贵州民族大学体育与健康学院大学生志愿服务西部计划考试成绩及体检人员名单公示