党建工作
教工党支部
学生第一党支部
学生第二党支部
组织发展
党校培训
政治学习
党员风采
支部共建
团委学生会
教工党支部
当前位置: 首页>>党团工作>>教工党支部>>正文
唐建荣副书记出席我院党委2017年民主生活会
2018-03-21 18:34   审核人:

2018年3月20日下午,体育与健康学院处级干部2017年度民主生活会在三楼会议室召开,院党委书记周成勋、院长陈强、副院长黄咏、学院办公室主任兼纪检委员余兰参加会议,校党委副书记唐建荣出席指导会议,教师代表宗春林、龚小泉、陶明明、钟多、叶梦颖、杜鉴洲列席会议。会议由党委书记周成勋主持。

会议首先由党委书记周成勋代表学院党委通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并作《体育与健康学院党委领导班子对照检查报告》。

随后,党委书记周成勋进行个人对照检查,作自我批评;对2017年工作上的失误做出了深刻的检讨。

之后,院长陈强进行个人对照检查,作自我批评;副院长黄咏进行个人对照检查。

在听取周成勋、陈强、黄咏的个人对照检查之后,与会人员宗春林等分别对学院党委班子和周成勋、陈强、黄咏个人提出了批评意见。

最后,唐建荣副书记对会议情况进行了点评,首先肯定了学院领导班子2017年取得的成绩,对班子成员存在的问题直截了当的进行批评指正,对会议的召开给予了肯定性的评价。随后周成勋、陈强、黄咏分别作表态性发言。

上一条:周成勋到镇远县报京乡贵洒村开展扶贫工作
下一条:体育与健康学院升旗仪式