体育与健康学院到安龙县开展访企拓岗和专业宣讲会
2024-03-21 20:59   审核人:

为向社会推介我院优秀人才,促进毕业生高质量就业, 2024321日,我院原副院长、二级教授黄咏、院团委杜治芬老师分别到安龙县一中、安龙县四中开展访企拓岗和专业宣讲会。

图一  在安龙四中座谈

图二  在安龙一中座谈

参加访企拓岗座谈会的人员有安龙县教育局、文化广电局、安龙县一中、安龙县四中领导、教导主任、体育老师和体育特长生。座谈会上杜治芬老师围绕我院发展历程、办学层次、师资队伍、专业设置、学科建设、科研发展、体育竞赛、人才培养等方面做了详细介绍。两所学校主要负责人也分别介绍了校情校史,人才培养情况等,进一步增进了双方了解。座谈会后还组织两校体育特长生做了专业宣讲会。

给体育特长生做我院专业宣讲

安龙一中和安龙四中领导对我院的办学定位和理念高度赞同,对我院毕业生服务社会的能力表示认可,他们愿与我院积极合作,通过人才引进方式吸纳我院毕业生。黄咏教授表示,希望安龙县继续向我校我院输送优质生源,共同培养高质量人才。

一审一校:杜治芬

二审二校:黄宁峰

三审三校:黄宁峰

上一条:体育与健康学院师生赋能安龙县“加油坝坝舞”文化品牌建设