办事指南
教务科
学生工作办公室
党委办公室
行政办公室
师生交流
教务科
当前位置: 首页>>办事指南>>教务科>>正文
体育与健康学院召开2021年度教学工作推进会
2021-04-30 16:54   审核人:

为贯彻落实学校2021年度本科教学工作会议,进一步深化学校教育教学改革,4月27日上午体育与健康学院组织召开教学工作推进会,院长陈强,副院长黄咏、余刚出席会议,院教学督导、两系一部主任,院办公室、教务科、场馆科相关负责老师参加会议。会议由陈强院长主持。

会上,余刚副院长对前期的教学工作进行了简要总结和梳理。他指出,近年来学院党委、行政高度重视学院教学工作,重点围绕社会经济发展对人才的需要和学院的办学特色和办学优势,全方位培养应用型人才。在加强教风、学风和教学管理科学化建设,有序推进各项教学改革、人才培养模式改革,强化教学督导环节,实行交叉监考,规范场馆设备更新,提升体测数据准确方面取得了实质性的成效。

各教学督导、两系一部主任分别就教学相关工作进行了交流发言,开展深入探讨,达成有效共识。

陈强院长强调,教学工作永远是高校的中心工作,提高人才培养质量是学院永恒的追求。在高等教育大众化时代,全院教职员工要落实好党的教育方针和学校教学工作会议精神,牢固树立“立德树人,以学生为本,因材施教”的教育理念,进一步提高认识,有序推进一流专业的申报、教师绩效评价体系的改革,做细做实本科生毕业论文指导、公体排课查课、教师请假等各项工作。他要求全院教职工同心同德、群策群力,把教学工作做实做细,保证高质量、高标准完成学院各项教学工作任务,推动教学工作在“十四五”期间上水平、上台阶。

撰稿:王开学

审稿:王燕妮

已是首条
下一条:体育与健康学院院领导看望教学实习学生